ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Топ самых дорогих адвокатов в мире




Топ самых дорогих адвокатов в мире

Эти профессионалы смогли обыграть нефтяных магнатов и обязать миллиардные компании к выплате компенсаций. Это настоящие акулы, встреча с которыми, для многих оказалась фатальной. Если вы также ищите адвокатов высшей категории, рекомендуем фирму «Моргун и партнеры». Адвокат (Киев) этой фирмы поможет решить любые вопросы, начиная с семейного, и заканчивая уголовным правом.

Не многим адвокатам удалось заработать миллионное состояние в сфере юриспруденции, кто-то занимался сторонним бизнесом. Но эти специалисты попали в списки Forbs, благодаря своей основной деятельности.

Роберт Шапиро

Состояние адвоката оценивают в 25 млн. долларов. Он принимал активное участие в защите футболиста О. Джей Симпсона, которого обвиняли в убийстве своей жены и ее друга. Также над этим делом работал ещё один известный адвокат, Марк Герагос, который прославился после защиты политиков и знаменитостей Голливуда. Состояние Марка также оценивают в 25 млн. долларов.

Томас Мезеро

Добился оправдания Майкла Джексона по 14 пунктам обвинения. Напомним, что поп-короля обвиняли в сексуальных преступлениях и растлении малолетних.

Рой Блэк

Адвокат прославился после участие в деле Уильяма Кеннеди Смита, который является родственником бывшего президента США. Обвиняемого подозревали в изнасиловании. Состояние Роя оценивается в 65 млн. долларов.

Джудит Шейндлин

Одна из самых богатых женщин адвокатов, имеет состояние более чем 130 млн. долларов. Стала известна после телешоу «судья Джудит», где женщина помогала в разбирательстве реальных гражданских дел. В 2012 году Джудит стала одной из самых высокооплачиваемых знаменитостей США.

Билл Ньюком

На протяжении 25 лет был юристом компании Microsoft и лично занимался вопросами, касательно защиты интеллектуальной собственности. Среди самых известных дел – дело против компании Apple . Состояние Билла оценивают в 850 млн. долларов.

Уильям Лерак

Основная деятельность адвоката базируется на подаче коллективных исков против крупных компаний. Денежное состояние Лерака оценивают в 900 млн. долларов. В 2017 году против него было открыто уголовное дело за дачу заведомо ложных показаний. Адвоката приговорили к двум годам тюрьмы и штрафу. После судебной тяжбы он лишился адвокатской лицензии, и не может заниматься судебными делами в Калифорнии.

Джо Джемеил

Благодаря борьбе 2-х нефтяных компаний Pennzoil и Texaco, адвокату удалось заработать 335 млн. долларов. На 2017 год его состояние составляло 1,5 млрд. долларов.

Джерело:  Прочитано - 624 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти