ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Простатит: кратко от А до Я




Простатит: кратко от А до Я

Воспаление предстательной железы - это не только неприятно, это ещё и очень опасно. Поэтому не стоит затягивать и надеяться на чудо. Нет ничего постыдного, люди болеют, это случается. А если вас беспокоит мнение других людей - по этой ссылке вы найдёте сайт клиники, которая гарантирует полное неразглашение информации о пациентах. Итак, давайте же разберёмся, что такое простатит?

Общая картина

Затруднённое мочеиспускание, которое сопровождается неприятными ощущениями и болью. Выделения, цветные и нет. Общая слабость, повышенная температура. По отдельности, да и даже вместе, эти симптомы могут ничего не значить. Но всегда нужно внимательно следить за здоровьем. Не паникуйте от каждого чиха. Просто, если у вас появились подозрения, - обратитесь к врачу.

Простатит - это воспаление предстательной железы. Причин возникновения может быть несколько. Отличаются они происхождением : воспаление может быть вызвано инфекцией, или какими-либо нарушениями в самом организме.

Собственно, это могут быть травмы, которые вызвали нарушение кровообращения; продолжительные нарушения гормонального баланса; неправильный (малоподвижный) образ жизни. Алкоголизм или слишком насыщенная (или наоборот - совсем редкая) половая жизнь тоже могут повлиять. Но не спешите паниковать: если вы просто переохладились или не любите лишний раз вставать, ничего страшного. Но всё это в сумме может вызвать простатит. Как видите, многие факторы можно вычеркнуть - просто приложите немножко усилий, и риск получится снизить. Предотвратить простатит просто!

Как определить?

Диагностика простатита не отличается особой сложностью. В большинстве случаев, предварительный диагноз может быть поставлен после осмотра и замеров температуры. Для более точного определения причин возникновения и построения курса лечения, часто назначают анализы. Если простатит вызван инфекцией, проверяют их на предмет чувствительности к антибиотикам. Также могут потребоваться дополнительные исследования: МРТ, УЗИ.

Реально ли вылечить?

Конечно. Простатит успешно лечится. Если воспаление предстательной железы вызвано попаданием бактерий, то врач назначает антибиотики. В более сложных случаях, лечение может отличаться.

Если вкратце, вам не стоит бояться. Ни в коем случае нельзя затягивать. Если вы так сильно беспокоитесь о том, что же скажут соседи и коллеги, - частные клиники предлагают конфиденциальность. Простатит - это не приговор. И в этом нет ничего постыдного!

 Прочитано - 435 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти