ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Разновидности металлических ворот




Разновидности металлических ворот

Последнее время на строительном рынке повысился спрос на металлические ворота. Что требуется для их изготовления? Какие существуют виды ворот из металла?

Для качественного изготовления конструкции металлических ворот в первую очередь необходимы помещения под производственные нужды, специальное слесарное и сварочное оборудование, инструмент, а также квалифицированные работники.

Обеспечив производственный участок необходимыми материалами и, подобрав специалистов, появляется возможность приступить к изготовлению конструкций из металлических деталей.

Разновидности металлических ворот

- распашной тип ворот для гаражных построек;

- распашные ворота, выполненные совместно с металлическим коробом. Этот тип ворот предназначен для гаражных помещений, стены которых выложены из кирпича, шлакоблока и литых бетонных плит;

- 2-створчатые ворота, которые изготовлены по типу распахивания или отката в сторону, удобны в складских хранилищах и мастерских;

- откатной тип ворот предназначен для установки в местах проведения рентген контроля;

- ворота с боковыми калитки и опорными стойками чаще всего встречаются на садовых и дачных участках.

Для ужесточения конструкции каркаса отдельных половинок ворот используется стальная труба, в сечении которой возможен квадрат или прямоугольник. Створки облицовывают, применяя лист стальной толщиной от 1,2 мм до 2,0 мм. По требованию заказчика обшивка выполняется оцинкованным профлистом. Равнополочный металлический уголок обеспечит жесткость конструкции короба. В качестве стоек, возможно, использование труб при квадратном сечении. Не стоит забывать о выполнении закладных пластин для дальнейшего бетонирования.

Ворота откатного типа в комнатах для рентген контроля, выполняют по проекту, в котором учтены запросы заказчика, строительные нормы и требования радиационного контроля. Существует несколько вариантов изготовления такого типа ворот. Например, ворота можно выполнить из одного толстого листа свинца. Этот вариант дорогостоящий, но можно применить другой металлический лист, цена на который менее дорогостоящая. Можно заменить металлоконструкцией из двух листов стали толщиной не менее 10 миллиметров, между которыми размещен один свинцовый лист. Жесткость полотна ворот повышается за счет вертикальных ребер, выполненных из швеллера. Всю конструкцию следует обрамить облицовочным листом.

Перед отгрузкой ворот откатного типа предназначенных для помещений рентген контроля, в обязательном порядке следует провести их сертификацию.

При оформлении заказа на любой тип металлических ворот свои требования согласуйте с менеджером производственного участка, укажите необходимый тип ворот. Специалист высокой квалификации от фирмы производителя прибудет на место установки ворот и сделает необходимые замеры. Укажите свои пожелания. Заранее обговорите стоимость работ. Правильно оформленный заказ послужит гарантией изготовления качественной конструкции.

 Прочитано - 277 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти