ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Главные ошибки при покупке офисной мебели




Главные ошибки при покупке офисной мебели
Владельцы даже самых маленьких фирм, которым приходится делить единственное помещение со своим помощником, все равно попытаются создать здесь комфортные для работы условия. А если речь идет о больших компаниях и целых корпорациях, то общий стиль кабинетов – это еще и важный имиджевый фактор. Вне зависимости от дизайна и материалов, использованных в оформлении, главная роль в обстановке отведена мебели. И тут многие совершают ошибки, за которые потом приходится расплачиваться или финансово или здоровьем сотрудников.
  1. Часты случаи, когда измерения проводятся самостоятельно с помощью обычной рулетки. Это может пройти, если надо замерить расстояние между двумя ровными стенами, но когда на пути попадаются колонны, ниши, окна, углы имеют нестандартную форму и при других архитектурных особенностях возможность погрешности сильно возрастает. Потом не стоит удивляться, почему шкаф не помещается или проход между столами ограничен 20 сантиметрами. Не делайте этой ошибки – лучше доверьтесь опыту профессионалов на http://spec-furniture.kiev.ua/, тем более, что зачастую плата за проведение замеров не взимается.
  2. Вторая проблема касается приблизительного планирования. Не будучи дизайнером, трудно учесть все требования и особенности помещения, чтобы результат принес удобство и эргономику. Прикинув способ размещения «на глаз», можно получить забитую мебелью комнату, в которой трудно даже развернуться.
  3. Несоответствие мебели условиям эксплуатации. Хрупкие полки, слишком высокие шкафы, неудобные столы, отсутствие кресел для клиентов и много других факторов, выплывающих из неосведомленности или личных предпочтений при выборе.
  4. Лаконичность или невоздержанность в цвете. Многим кажется, что сочетание черного и белого – идеальное решение. Другие, кто повеселей, стараются разнообразить кабинет всеми цветами радуги, полагая, что сотрудникам это поднимет настроение и создаст атмосферу праздника. Только стоит помнить, что сильные контрасты и яркие цвета быстро утомляют глаза и влияют на работоспособность.
  5. Лучше то, что дороже. Цена не должна быть решающим звеном, ведь на нее, помимо качества, материалов, фурнитуры, также влияют дополнительные издержки в виде затрат на транспортировку или наличие декоративных элементов. С другой стороны, стремление выбрать мебель для офиса подешевле также бывает ошибочным, поскольку низкое качество автоматически снижает срок эксплуатации. Удобство, долговечность, внешний вид – вот главные параметры, по которым специалисты подберут для вас изделия из приемлемой ценовой категории.
  6. Самостоятельная доставка и сборка. Тут и сколы, и разбитые стекла в шкафчиках, и потерянные детали, и перекосы, и незакрывающиеся дверцы, и перепуганные лица работников, которым это было поручено. Если же доверить доставку и сборку фирме-изготовителю, вы избежите подобных проблем и получите право на гарантийный сервис.

 

 Прочитано - 1113 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти