ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Покупка бензинового генератора: обзор основных производителей




Покупка бензинового генератора: обзор основных производителей

Установка системы, обеспечивающей для дома или предприятия непрерывную подачу электроэнергии – всегда актуальная задача. Отечественные линии электропередач неспособны обеспечить постоянную подачу и достойное качество подаваемой электроэнергии. Сердце автономной системы подачи энергии – электрогенератор, от правильного выбора которого зависит надежность и производительность сооружаемого энергетического комплекса.

Бензогенератор Forte – производство Китай

Китайские бензогенераторы Forte – одни из наиболее известных и распространенных на отечественном рынке. Все модели оборудованы фирменными двигателями Forte, разработанными на базе одноименного двигателя широкого применения Honda. Цена бензинового генератора Forte относится, пожалуй, к одной из наиболее доступных на рынке, что вносит некоторые особенности в эксплуатацию – продукция этой торговой марки подходит для резервного использования, с невысокой продолжительностью работы. Бензогенератор Forte полностью оправдает вложенные средства при бережном использованием, с соблюдением всех рекомендаций производителя и своевременным техническим обслуживанием.

Бензиновый генератор Dalgakiran – производство Турция

Бензиновые генераторы Dalgakiran позиционируются производителем как устройства, конкурирующие с премиальным сегментом, однако обладающие доступной ценой. Линейка разделяется на две серии: 

  • Серия BG включает решения в диапазоне мощностей от 0,9 кВА до 12,6 кВА, оснащаются двигателями марки GenPower
  • Серия BS – это мощные устройства на базе двигателей Briggs&Stratton

На всех генераторах устанавливаются бесщеточные альтернаторы, что упрощает техническое обслуживание, а также делает их весьма неприхотливыми к работе в загрязненных условиях. Почти все модели данной торговой марки способны работать свыше 12 часов без перерыва и характеризуются повышенной устойчивостью к перегрузкам, что делает их весьма выгодным выбором для активного использования. Стоимость бензогенератора Dalgakiran относит его к классу выше среднего, хотя в большинстве случаев его предпочитают для профессиональной эксплуатации.

Бензогенератор Honda – производство Япония

Электрогенераторы Honda – устройства, признанные во всем мире как технологичные устройства высочайшего качества. Фирменный двигатель Honda устанавливается в бензогенераторы 80% существующих торговых марок, а большинство производителей, самостоятельно выпускающих двигатели, проектируют их на базе технологий Honda. Линейка представлена широчайшим ассортиментом, охватывающим все категории потребителей – выбрать генератор Honda можно для решения любых задач. Стратегия производства направлена на достижение максимального качества – компания не экономит на комплектующих, устанавливая самые надежные детали. Главные преимущества продукции этой торговой марки – невероятная отказоустойчивость, способность работать длительное время даже в экстремальных условиях.

Бензиновый генератор Endress – производство Германия

Генераторы строятся на базе собственных двигателей Endress OHV, а также от сторонних производителей: Briggs&Stratton, Honda, Subaru. Альтернаторы устанавливаются только высококачественные, преимущественно итальянского и европейского производства. Генераторы Endress обладают повышенными показателями автономной работы – длительность достигает 24 часов. Помимо этого, компания выпускает бензогенераторы такой высокой мощности, для которой иные производители ограничиваются лишь дизельными моделями, двигатели которых достаточно капризны. Продукция данной торговой марки относится к премиальному сегменту, стоимость соответствующая, однако купить бензиновый генератор Endress означает – получить один из наиболее качественных продуктов на рынке.

Почему клиенты обращаются к специалистам Vinur?

Внедрение системы автономного энергообеспечения сопряжено с множеством расчетов, сложными монтажными работами. Компания Vinur, являясь лидером в сфере внедрения систем гарантированного энергообеспечения, помогает не только выбрать оптимальное оборудование по выгодной цене, но и осуществляет монтаж, сдавая систему «под ключ». Компания предоставляет услуги в Киеве, а при больших объемах работ принимаются заказы по всей Украине.

 Прочитано - 393 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти