ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Особенности спортивного питания для девушек




Особенности спортивного питания для девушек
Различия в женском и мужском организмах требуют специального подхода к выбору физических упражнений, нагрузок, интенсивности, графика занятий. К выбору спортивного питания также следует относиться обдуманно, поскольку не все продукты подходят девушкам, отличается и специфика их усвояемости.

Женщины быстрее, чем мужчины, накапливают жировые отложения и труднее их расходуют. У них чаще происходят сбои, вызванные стрессом и другими раздражителями, приводящие к интенсивному поглощению питательных веществ. По этой причине, кстати, «не работают» диеты – отказавшись от соблазнов и ограничивая себя в привычном рационе, не наблюдается каких-либо качественных изменений в весе и формах. Но это не значит, что нужно опускать руки – результат обязательно появится, просто нужно настроиться на более длительную и упорную борьбу с собственным телом.

Мышцы вместо жира

Каждодневные тренировки и правильное здоровое питание позволят полностью расходовать калории, а их нехватка заставит организм искать источник энергии, расщепляя подкожный жир. Через некоторое время фигура станет стройнее, а мышцы – крепче и рельефнее. Когда наступит эффект, зависит от индивидуальных особенностей, но наступит он непременно.

При этом следует понимать, что природа женского тела устроена так, чтобы сохранять до последнего жировые запасы, посылая сигналы об усталости, лени, голоде, вызывать желание отказаться от нагрузок и диеты. Вот этим симптомам и помогает противостоять спортивное питание.

Выбор добавок

Производители спортивного питания в основном ориентируются на мужскую часть населения, поэтому далеко не все продукты полезны для женщин. Так, не стоит увлекаться гейнерами и креатином, с осторожностью принимать аминокислоты. Ни в коем случае нельзя покупать дешевое питание с неизвестным составом. Лучше собрать единомышленников и приобрести необходимые товары оптом на сайте http://bigbiceps.com.ua/optom.html, сэкономив при этом и не сомневаясь в качестве. 

Обязательно обращайте внимание на безопасность ингредиентов, чтобы не получить красивое тело путем нанесения вреда внутренним органам. Противопоказаниями могут выступать различные индивидуальные особенности и хронические заболевания. Помните, что бессистемный прием добавок и превышение дозировки сравнимы с употреблением яда. Ряд составляющих спортивного питания опасны сами по себе, например, тироксин, нарушающий работу щитовидной железы. 

Выбор препаратов также зависит от поставленных целей – похудение, наращивание мышечной массы, рельефность. Ряд продуктов обладают дополнительным эффектом в виде повышения выносливости, укрепления сердечно-сосудистой системы, быстрого восстановления после занятий. 

Определить самостоятельно, что вам подходит, а от чего следует отказаться, не просто, поэтому посоветуйтесь со своим диетологом или тренером перед покупкой питания.

 

 Прочитано - 712 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти