ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Пиломатериалы от производителя: преимущества, недостатки и цены




Пиломатериалы от производителя: преимущества, недостатки и цены

Пиломатериал – востребованный стройматериал для строительства. Исходя из спроса, предложение формируется десятками компаний в Киеве и сотнями фирм в Украине. Сегодня предлагается купить пиломатериал по разным ценам, исходя из породы дерева, сорта, размеров и типа изделия. Ассортимент предложен компаниями-производителями и фирмами-посредниками.

Сотрудничество с посредниками имеет преимущества и недостатки. К преимуществам относится услужливость продавца. Все посредники стремятся привлечь новых клиентов высоким сервисом обслуживания, действующими скидками, бонусами, скидками на опт и т.д. Однако выгоды на этом и заканчиваются. Посредник не берет на себя ответственность за качество продукции.

Да, он может посуетиться, обратиться к своему продавцу, но для вас, как для конечного покупателя, такая сделка превратится в головную боль. К тому же, далеко не весь ассортимент находится на складе такой компании. Посреднику не выгодно хранить ассортиментную линейку, часть из которой не продается длительное время.

Стоимость и качество пиломатериалов от производителя

Почему специалисты рекомендуют сотрудничать только с производителями пиломатериалов? Ответ очевиден. Производители, занимаясь полным циклом заготовки материала: от вырубки леса до продажи производных, контролируют и отвечают за качество изделий. На пиломатериалы цены формируются строго по отработанной схеме: затраты на производство + наценка. В результате выходит материал ниже, чем у посредников, даже с учетом их скидок.

Но не только стоимостью пиломатериалов может похвастать компания-производитель. Широкий ассортимент, ответственность за материал, помощь и консультация в подсчете необходимого количества, подбор материала, исходя из сферы строительства, четкая градация по сортам и ответы на интересующие вопросы покупателя – вот чем, прежде всего, привлекает производитель пиломатериалов.

Но даже сотрудничество с крупными компаниями имеет недостатки. Не все фирмы-производители пиломатериалов готовы работать по рознице, предлагая исключительно оптовые продажи. Для вас станет проблемой, если вам необходимо купить треть куба досок, например.

В остальном, заказывать пиломатериал от прямого производителя – ряд преимуществ. Здесь и низкие цены на пиломатериал, и высокое качество, соответствующее ГОСТу, и ассортимент от оцилидрованных бревен до европоддонов разной ширины, длины и сорта.

Немаловажным преимуществом для оптового покупателя является и то, что большинство компаний готовы произвести пиломатериал на заказ. Для вас изготовят определенное количество материала по личным параметрам: ширина, длина, порода дерева, тип и объем.

При необходимости закупки пиломатериала, рекомендуем обращаться к производителю. Так вам удастся сэкономить время на поиск нужного изделия, а также получить гарантию качества. К тому же, цена пиломатериала от производителя экономнее и выгоднее.

 Прочитано - 488 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти