ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Инновационный метод глубокой стимуляции мозга для лечения эпилепсии в Израиле




Инновационный метод глубокой стимуляции мозга для лечения эпилепсии в Израиле

Частная хирургическая больница Ассута предлагает полный спектр услуг нейрохирургии от ведущих специалистов Ближнего Востока, обеспечивая лучшее лечение эпилепсии в Израиле. Эксперты неврологического отделения клиники используют самые передовые технологии в мире, включая компьютеризированную обработку изображений при помощи навигационно-управляемой МРТ или КТ, а также новейшее оборудование для краниотомии (хирургии по лечению ряда неврологических проблем). Недавно Ассута начала проводить клинические испытания нового перспективного варианта лечения пациентов с эпилепсией, не реагирующих на стандартные методы терапии, под названием SANTE (Stimulation of the anterior nuclei of the thalamus for epilepsy).

Новая технология включает в себя глубокую стимуляцию мозга, а именно передней части ядра таламуса, при помощи специального устройства, имплантированного в черепную коробку, которое обнаруживает припадки и записывает их особенности. После того, как припадок фиксируется нейростимулятором, он производит электрическую стимуляцию для подавления последующих судорог.

Исследования метода лечения эпилепсии SANTE, подтверждающие его эффективность

Данные пятилетних исследований SANTE показывают увеличение эффективности метода с течением времени. Средний показатель успешного лечения пациентов с эпилепсией, устойчивых к лекарствам, относительно исходного уровня в течение пяти лет составил 69%, по сравнению с 41% за один год. Количество больных, частота приступов которых после новой терапии снизилась более чем на половину, составило 68% за пять лет, по сравнению с 43% за один год. Примерно у каждого пятого участника испытаний было обнаружено снижение количества приступов более чем на 90%, а также сами припадки стали менее вредоносными для здоровья различных участков мозга.

В целом, исследования показали, что процедура SANTE приводит к снижению частоты приступов на 69%. Последние данные клинических испытаний по внедрению стимулятора дают важную информацию о долгосрочных преимуществах инновационной терапии и надежду пациентам с тяжелой частичной эпилепсией, которые не отреагировали на другие методы терапии и не являются кандидатами на хирургию.

Новое лечение эпилепсии в Израиле вы можете получить в международном госпитале Ассута. Центр медицинского туризма больницы работает с пациентами со всего мира, включая Великобританию, США и Россию. Сотрудники Ассуты прилагают все усилия, чтобы сделать каждый шаг лечения своих пациентов как можно более комфортным и с наименьшим количеством стресса, насколько это возможно. Для этого русскоязычным больным предлагается сопровождение сотрудника, говорящего на беглом русском языке, на протяжении всего времени пребывания в больнице. Кроме того, самая передовая израильская больница предоставляет современные медицинские услуги высочайшего качества по более доступной цене, чем в клиниках развитых стран Европы и Америки. Именно поэтому ежегодно Ассута принимает тысячи пациентов из разных стран мира, которые стремятся получить быстрое и безопасное решение проблем их здоровья без значительных расходов.

 Прочитано - 905 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти