ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Выбор подрозетников для гипсокартона




Выбор подрозетников для гипсокартона

В данный момент при внутренней отделке стен чаще всего используются панели из гипсокартона – это дает возможность быстро и дешево привести в порядок любое помещение без особых сложностей. Но при установке розеток есть свои особенности – этот процесс будет немного отличаться от монтажа в бетонные конструкции. По сути, ничего сложного нет, просто необходимо знать нюансы и правильно подобрать все комплектующие. В первую очередь важно выбрать подрозетник для гипсокартона.

Выбор подрозетника для гипсокартона

Подрозетники для гипсокартона отличаются от стандартных своей формой, конструкцией, фурнитурой и некоторыми другими аспектами. При этом диаметр подрозетника для гипсокартона обычно совпадает со старыми образцами и соответствует всем нормам и эталонам. Его легко использовать для вырезания отверстия в стене – при этом можно без проблем создать нужную нишу, которая будет идеально совпадать с коробками для розеток.

Благодаря такому подходу розетки устанавливаются надежно и крепко, им даже не нужно дополнительное закрепление различными смесями. Это способствует безопасности конструкции – она не будет двигаться, провоцировать короткое замыкание, повреждение проводов и опасность возгорания.

Данная конструкция прижимается к листу гипсокартона в нужном месте, все работы по монтажу производятся с лицевой стороны – это можно делать как после установки стены, так и до этого. Для проводов в задней части подрозетника выпиливается отверстие с помощью дрели и специальной насадки. При этом размер коронки обычно берется стандартный - 6,8 сантиметров. Очевидно, что размеры подрозетники для гипсокартона могут иметь разные – для обеспечения возможности выбора покупателям.

Хорошие образцы данного товара можно приобрести на сайте www.technika-m.com.ua компании ТехНика-М.

Преимущества продукции украинского поставщика

Фирма ТехНика-М предлагает продукцию высокого качества, она имеет массу преимуществ:

  • изготовление подрозетников из самозатухающей пластмассы, которая обеспечивает пожарную безопасность;
  • устойчивостьк давлению, ударопрочность;
  • наличие одинарных, двойных, тройных моделей;
  • надежное крепление, которое не разболтается со временем даже при самом интенсивном режиме эксплуатации;
  • большой выбор сопутствующих товаров и фурнитуры – в этоммагазине можно купить коробки для выключателей для гипсокартона, а также все необходимые комплектующие и розетки. Такое приобретение гарантирует идеальную совместимость всех частей, что позволяет избежать неприятностей во время монтажа.

Приобретение товаров у надежного продавца – это гарантия безопасности и исправности. Такие покупки не стоит делать в магазинах без должной специализации, тем более у сомнительных частных лиц. От безопасного и правильного подключения розетки, а также качества материалов и конструкции подрозетника может зависеть жизнь домочадцев и сохранность имущества.

 

 Прочитано - 670 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти