ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Чугунная гусятница - первый шаг к здоровому питанию!




Чугунная гусятница - первый шаг к здоровому питанию!

Гусятница – это тот элемент утвари, который есть в каждом доме. А если эта посуда еще и чугунная, то вы обеспечите себя вкусной здоровой пищей. Чугунная гусятница на сайте «Пан Казан» pankazan.ua, которую рекомендуем приобрести,— это шанс приобрести отменного качества утварь по сравнительно небольшой цене.

Конструкция чугунных гусятниц

На то она и гусятница, чтобы готовить в ней блюда из птицы – дичи, утки или гуся. Классическая чугунная гусятница состоит из:

  • толстых стенок;
  • плоского дна;
  • несколько удлиненной овальной формы.

Преимущества 

Блюда из мяса, птицы, рыбы или овощей настолько любят готовить в чугунных емкостях, потому что они там тушатся. Данное изделие обладает возможностью сохранения влаги. Для этой цели служит крышка, которая должна как можно плотнее закрываться.

То есть, главный козырь, которым обладает чугунная гусятница, – идеальный эффект «томления», который обеспечивается толстыми стенками и плотно закрываемой крышкой. Именно поэтому, в этой утвари так любят готовить плов, тушеное мясо кролика, тушеную капусту или картошку.

Помимо «эффекта печи», чугуну свойственны уникальные антипригарные характеристики. Что очень занятно – они еще больше усиливаются со временем. Секрет весьма нехитрый: чугун способен впитывать пар жиров, которые используют при приготовлении блюд. То есть, стенки постоянно обновляют свою смазку.

Чугунная гусятница

Чугунная утварь устойчивая к кислотам, фактически не вступает в химические реакции.

Единственный недостаток, которому никогда не стать ложкой дегтя, – хрупкость. Прочные материалы всегда весьма хрупкие, поэтому необходимо следить, чтобы не уронить утварь.

Если держать гусятницу во  влажном месте, то она может получить ржавчину. Это небольшая проблема, поскольку ее можно удалить, и качество утвари от этого не пострадает. Чтобы избегать таких эксцессов, стенки необходимо вытирать насухо.    

Особенности выбора

Главное, понимать, чем собственно является чугунная гусятница. К примеру, стоит различать утятницу и гусятницу. В последней утвари форма не такая округлая, да и размеры у нее куда больше, чем в утятницы.

В настоящей чугунной гусятнице вы не найдете любых антипригарных покрытий. Последние, кстати, при некоторых условиях могут становиться токсическими. Большой удельный вес не должен вас пугать, ведь именно толстые стенки обеспечат вас незабываемо вкусной едой. 

Чугунная гусятница (http://pankazan.ua/) на сайте «Пан Казан» представлена в разных формах и объемах. Это позволяет клиенту выбрать именно тот вариант, который ему по душе. Блюда, приготовленные в ней, это фактически воспроизведение того вкуса, которые имели блюда, приготовленные нашими предками еще в первой половине прошлого века.

 Прочитано - 878 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти