ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Форма Ибрагимовича нарасхват




Форма Ибрагимовича нарасхват

Переход  в стан «манкунианцев» шведского форварда вызвал новый всплеск продаж именных футболок. За небольшой срок их уже продано столько, что сам игрок заявил, что от полученного дохода хватит денег на трансфер Погба, которого также хотел заполучить Манчестер Юнайтед. Доля правды в этом есть и доля финансов также.  Болельщики МЮ массово переодеваются  в футболки с его фамилией.

Швед балканского происхождения с ходу стал колотить голы. Время на адаптацию, о которой часто говорят тренеры, ему не потребовалось. Возраст уже не тот, чтобы долго раскачиваться. К тому же опыт игры в топ-клубах топ-чемпионатов у него огромный. Так сказать в портфолио футболиста из больших клубов: испанская Барса, итальянские Юве, Интер и Милан, французский ПСЖ, а теперь он решил покорить Туманный Альбион.

Скорее всего, Манчестер Юнайтед станет тем клубом, где он закончить карьеру. Вот если заиграть у него в команде не получится, тогда возможны варианты. Но пока об этом речи не идёт. Без раскачки форвард стал делать то, чего от него ждут болельщики. Хотя были опасения, что Моуриньо не сможет его эффективно использовать. Такая ситуация была у Ибры в Барселоне, где его ставили на позицию, которая не позволяла действовать ему максимально эффективно. Её занимал Месси . И Гвардиола сделал выбор в пользу аргентинца. Поэтому Златан сменил клуб, попутно раскритиковал тренера в своей автобиографии.

Характер у игрока тот ещё. Правда, Моуриньо тоже не подарок. Как поладят эти футболисты, пусть в прошлом у них и был совместный этап работы. Пока всё гладко и на радость болельщикам клуба на старте чемпионата форма Ибрагимовича потрясающая. И всё равно воздержимся от прогноза, т.к. на длинной турнирной дистанции всякое может случиться. А пресса она такая, сегодня вознесёт, а завтра безжалостно растопчет.

При всей своей звёздности Ибрагимович так ничего не сумел выиграть со сборной или индивидуально. Состав у шведов одно время был неплохой, но не настолько, чтобы претендовать на победу в таких турнирах, как Евро или чемпионат Мира. Остатётся только вспоминать его потрясающие голы за национальную команду англичанам через себя издали и итальянцам, когда он непонятно как вывернул ступню, что мяч полетел по непредсказуемой траектории.  Помнят ноги экс-таеквондиста. Как сказал сам швед в ответ на замечание Джона Карью (нападающего- гренадёра из Норвегии), о футбольной технике: «То, что Карью может делать с мячом, я могу сделать с апельсином».

 Прочитано - 814 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти