ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Матрас на диван от MatroRoll: здоровье и удобство




Матрас на диван от MatroRoll: здоровье и удобство

Большинство современных моделей диванов идеально оптимизированы под человеческое тело, но в сидячем положении. Для сна они также рассчитаны, но это уже отходит на второй план. Сильно мешают спать различные стыки, впадины, декоративные элементы. К тому же со временем пружины проседают, поверхность деформируется. Это всё может стать причиной искривления позвоночника и других болезней.

Для исключения этих проблем и разработан матрас топпер. Он хорошо выравнивает поверхность как новых диванов, так и потрёпанных временем. Обзор особенностей этого типа матрасов можно провести на примере продукции компании MatroRoll.

Преимущества топперов

Отличаются они, в первую очередь, компактными размерами. Благодаря небольшой толщине их можно в любой момент скатать и убрать в шкаф. Также сворачиваемый матрас можно взять с собой в дальнее путешествие, он не займёт много места в багажнике. Его можно расстелить просто на полу, положить на другой матрас для придания спальному месту дополнительных свойств.

Также все модели MatroRoll обладают следующими преимуществами:

  • прекрасно выравнивают любые поверхности;
  • обладают ортопедическими свойствами;
  • быстро и эффективно адаптируются под любую комплекцию;
  • легко сушатся и хорошо проветриваются;
  • обладают полной экологической безопасностью.

Конструктивные особенности

Все матрасы для диванов тонкие и достаточно лёгкие. При этом состоят из нескольких слоёв внутреннего наполнителя.

Для защиты и эстетического внешнего вида они одеты в наматрасник, который легко и быстро можно снять для чистки и стирки. Выполнен он из прочной стрейч-жаккардовой ткани, которая отличается дышащими свойствами.

У многих моделей MatroRoll применяется материал Oxigenfoam, который является собственной разработкой компании. Он способствует наибольшему удобству и комфорту, человек на нём лучше высыпается и быстрее восстанавливает силы. Вместо него может применяться специальная запоминающая пена, которая принимает форму спящего. При этом гарантируется одинаковый во всех местах контакт тела и матраса, что исключает нагрузку на сосуды.

Довольно интересен тонкий матрас с кокосовым волокном в качестве наполнителя. За счёт него достигается дополнительная жёсткость, которая приглянется тем, кто любит упругие спальные места. Также такой состав незаменим для детей и, особенно, младенцев. Дело в том, что для не до конца сформировавшегося организма крайне нежелательно спать на мягкой поверхности. Помимо этого, кокосовая койра не впитывает воду и хорошо проводит воздух.

Качество по доступной цене

Выбирая матрасы на диван, многие изначально отталкиваются от цены. Формируется она исходя из используемых материалов, внутреннего состава, характеристик и, конечно, фирмы-производителя. Каждый желает получить высокое качество за низкую стоимость.

Топперы MatroRoll отличаются наиболее оптимальной ценой, если учесть инновационные собственные разработки, большой опыт, лояльные условия оплаты и доставки. Цены на матрасы в среднем составляют от 1 до 3 тысячи гривен. Есть и более дешёвые, и более дорогие модели в зависимости от размеров и предназначения. Такую продукцию может себе позволить любой среднестатистический покупатель.

 Прочитано - 1237 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти