ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Материалы при строительстве каркасного дома




Материалы при строительстве каркасного дома

Воплощение мечты о собственном надежном, но недорогом доме можно начать с посещения сайта http://artmetall.ua/frame-house.html, на котором можно ознакомиться с основами возведения домов по канадской каркасной технологии и посмотреть отчеты об уже сданных объектах. Данная технология успешно применяется во многих странах, даже с суровыми климатическими условиями, и Украина, которая еще десятилетие назад не могла похвастаться ее широким распространением, в последнее время уверенно догоняет лидеров.

Несмотря на то, что основным преимуществом данного вида строительства считается низкая стоимость – это не единственное достоинство. Дома, для возведения которых используется канадская технология, отличаются и другими важными преимуществами:

  • сжатыми сроками строительства;
  • надежностью и прочностью конструкции;
  • уникальными тепло-, звукоизоляционными характеристиками;
  • широкими архитектурными и дизайнерскими возможностями во внутренней и внешней отделке дома;
  • экологичностью, так как для строительства используются материалы, изготовленные из чистого или натурального сырья;
  • долговечностью.

И главное, постройка дома по канадской технологии может вестись как по готовому проекту – для этого следует купить заводской комплект и собрать его на участке, или по индивидуальному. Во втором случае возможны два варианта:

  • разработку проекта и изготовление элементов дома можно заказать в профильной компании;
  • вести строительство самостоятельно, предварительно рассчитав и купив необходимое количество материалов.

В отличие от других видов, канадская технология строительства домов предполагает использование sip элементов (сэндвич-панелей), отличающихся высокой энергоэффективностью, что позволяет существенно снизить расходы на обслуживание и эксплуатацию дома, прежде всего отопления и кондиционирования.

Конструктивно, сэндвич панели представляют собой многослойное изделие, в котором, в качестве наружных слоев, используется OSB, ДСП или иной плитный материал. А внутренний слой – теплоизоляционный, в котором в качестве утеплителя чаще всего используется пенополистирол, известный своим низким коэффициентом теплопроводности, или минеральный теплоизолятор на основе базальта. Так как технология строительства каркасного дома по канадской технологии предполагает использование готовых панелей, это позволяет еще больше сократить время возведения здания.

Конечно, перед тем как приступить к сотрудничеству с компанией, не лишним будет узнать отзывы о ней. Но самое главное – ознакомиться с предлагаемой комплектацией дома. Ведь кроме сэндвич-панелей, для строительства дома потребуются и другие материалы, от выбора которых зависит окончательная цена объекта и безопасность проживания – все они должны быть экологически чистыми и нетоксичными, в том числе, не являться источником вредных веществ при нагревании или горении.

 Прочитано - 438 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти