ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Особенности современного жилого строительства




Особенности современного жилого строительства
На фоне серых «хрущевок» новые дома вызывают восхищение и непреодолимое желание приобрести в них квартиру. Но красивый фасад, большее количество метров и высокая стоимость еще не повод причислять жилье к элитному. Если вы все же планируете обзавестись хорошей жилплощадью, обращайте внимание на некоторые важные моменты.

Начнем с того, что элитный дом на самом деле – просто хороший дом. Скажем так, если бы вы строили особняк, то какие цели преследовали? Качество, безопасность, стиль, удобство. Вот и многоэтажка должна соответствовать данным критериям, чтобы жить в ней было комфортно, уютно, приятно и долгие годы не вспоминать о ремонте.

Место строительства

Умный застройщик, желающий продать свое творение подороже, никогда не будет строить дом в неблагополучном районе города, возле промзоны или в окружении ветхих зданий. Да и сам дом назвать элитным в таком случае язык не повернется, будь он хоть суперсовременным. Вряд ли люди, заплатившие солидную сумму за комфортное проживание, готовы к соседству с небезопасными элементами или пейзажу с дымящими трубами поблизости.

Вид из окна должен радовать, в идеале – это вид на парк, реку, горы, море, архитектурные строения или хотя бы на подобные дома с красиво обустроенным внутренним двором. Исключение – центральные части города: квартиры здесь постоянно в цене, несмотря на окружающий вид.

Инфраструктура

Сейчас стало модным строить дома на окраинах города или вообще за его пределами. С точки зрения панорамы и чистоты воздуха идея хорошая. Но нередко сопутствующая инфраструктура на этом и заканчивается.

Обратите внимание на наличие магазина, детского сада, школы, поликлиники, спортивной площадки, культурных заведений. Добросовестные застройщики щепетильно относятся к этому моменту, предлагая потенциальным клиентам ряд самых востребованных объектов поблизости, а также легкодоступность остальных, в частности, благодаря расположенной рядом остановке общественного транспорта, курсирующего в разных направлениях. Примером может служить Рич Таун в городе Буча, предлагающий современное жилье в красивом месте с удобным транспортным соединением, наличием социальных и инфраструктурных объектов, а также качественно обустроенной придомовой территорией.

Размер важен

Дома премиум-класса имеют не более 7 этажей, а число квартир не превышает 40, причем на этаже их должно быть от силы две. Небоскребы с пентхаусами несколько из другой оперы. Двор должен быть закрытым и охраняемым с наличием спортивных и детских площадок, а также мест для отдыха жильцов старшего возраста.

Материал

Жилье повышенной комфортности стоится исключительно из кирпича. Кстати, монолитные дома по цене мало чем отличаются от кирпичных, однако уступают по эксплуатационным характеристикам, поэтому считаются жильем бизнес-класса.
 Прочитано - 534 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти