ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Советы по эксплуатации печи для бани




Советы по эксплуатации печи для бани

Главная характеристика, которая становится решающей в процессе выбора печи каменки – это качество. Но не просто качество сборки или отдельных деталей, а надежность стали. Самый важный параметр, которому должна отвечать печь – чтобы она не горела в огне. «Сталь не горит» - скажите вы. Конечно, в прямом смысле этого слова не горит, но на железе может образовываться окалина, что будет опадать с поверхности и со временем приведет печь к в негодность.

Добросовестные производители для изготовления печей используют сталь с включением хрома. Если показатель хрома составит 17% - это повысит стойкость и окалина будет образовываться лишь при температуре в 900 градусов. Температура горения дров, как правило, составляет 700 градусов. Так что печи каменки с таким составом прослужат с десяток лет.

Как продлить срок службы?

Температура, при которой образовывается окалина – не единственная проблема. Так как металл постоянно находится под воздействием высоких температур, со временем каменка может потерять свою форму, несущие конструкции могут прогибаться и кое-где «сифонить». Чтобы не допустить таких проблем стоит правильно использовать каменки для бани.

  • Изучите режимы каменки и пользуйтесь ими во время эксплуатации. Ведь полезен не только режим нагрева, но и просушка, пар.
  • Не допускайте внезапных выбросов температуры, что максимально и резко нагревают печь.
  • Правильное расположение камней поможет регулировать уровень нагрева поверхностей.
  • Не стоит выбирать каменки небольшой мощности для профессиональной деятельности.

И, конечно, при выборе каменки для бани обращайте внимание на качество стали. Компания Новослав изготавливает модели, которые выполнены из лучших сортов стали. Благодаря наличию собственного производства достигается оптимальное соотношение качества и стоимости изделия. Недаром Новослав считается монополистом в своем сегменте. Вы можете выбрать каменку, которая позволит регулировать расположение камней, а несколько типоразмеров дадут возможность подобрать печь как для масштабной парилки профессионального уровня, так и для компактной парилки в загородном доме. Независимо от габаритов печь каменка для бани может быть доставлена в любой регион Украины. Вам нужно будет только подобрать для нее оптимальное местечко, установить и удивляться стильному исполнению, надежной работе и наслаждению от банных процедур.

 Прочитано - 508 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти