ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Как сетку используют для стяжки




Как сетку используют для стяжки
Процедуру стяжки пола выполняют для того, чтобы выровнять поверхность перед тем, как укладывать декоративное покрытие на пол. Под стяжку можно устанавливать как конструкцию теплого пола на водяном или электрическом отоплении, так и классическое покрытие. Кроме того, благодаря стяжке пол становиться более прочным и распределяет нагрузки более равномерно. Те, кто имели дело со строительством, знают, что бетон хоть и является незаменимым в процессе строительства, но, всё же, является весьма хрупким материалам (особенно в том случае, если стяжка имеет толщину менее 7-8 сантиметров). Со временем он может начаться крошиться и рушиться под различными нагрузками. Для того, чтобы предотвратить такой процесс, на помощь приходит такой замечательный материал, как сетка для армирования. С неё делают специальные армированные стяжки.

Что являет собою стяжка

Стяжка являет собой такой себе промежуточный слой, который укладывают между декоративным напольным покрытием (им может быть паркет, ламинат, кафель и так далее) и черновым полом. Стяжка может использоваться только для того, чтобы выровнять пол а также осуществить сопутствующую функцию распредления нагрузок. Кроме того, стяжка может дополнительным образом обеспечивать звукоизоляцию, гидроизоляцию и теплоизоляцию. Кроме того, стяжка является монолитным компонентом. Для неё создания применяют не только сетку для армирования от магазина vikant-td.com.ua, но и бетон самых различных типов и видов (пенополистиролбетон, керамзитбетон, пенобетон и так далее).

Стяжка может быть и плавающей. В этом случае в процессе создания основания, отделяют слои при помощи гидроизоляционного материала.

Но стяжку пола, в её классическом варианте, заливают прямо на основание, без применения дополнительных материалов, таких как полиэтилен и прочие. При этом, стяжка становиться полностью неотделимой от несущего основания после того, как полностью высохнет.

Как мы уже упоминали, для создания стяжки также используют и армирующую сетку, которая бывает двух видов: протяженная арматура и дисперсионное армирование. Стоит отметить, что каждый из них предназначен для отдельного вида стяжки. К тому же, их можно комбинировать между собой. Если уложить металлическую сетку в стяжку, это позволит исключить создание трещин и проседаний. К тому же, таким образом можно гарантировать прочность во время эксплуатации готовой конструкции.

 Прочитано - 541 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти