ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Правда о «китайских» входных дверях




Правда о «китайских» входных дверях
Последние несколько лет рынок Украины стал полниться множеством новых моделей дверей. Выбрать и приобрести можно не только качественные двери входные металлические, но и так называемые «китайские» двери. Последние начали пользоваться огромной популярностью и мы попробуем объяснить почему так случилось.

 

Откуда такая популярность

Всё дело в том, что такие входные двери имеют вполне презентабельный внешний вид. При этом, их стоимость является весьма доступной практически каждому покупателю. Продавцы таких изделий заверяют, что для создания таких дверей производитель использует особый вид стали, которая отличается повышенными показателями прочности. Поэтому, с их слов, толщины в 1,3 миллиметра вполне хватит для того, чтобы обеспечить надёжность такой конструкции.

Правда, проверив это утверждение, эксперты пришли к совершенно другому выводу. Всё дело в том, что поверхность таких дверей можно вскрыть самым обыкновенным консервным ножом, при этом не прилагая особых усилий. Очередной сюрприз ожидал исследователей, когда те решили измерить толщину метала. А она составляла около 0,85 миллиметра, что намного меньше заявленной.

Что касается рельефных рисунков, которые находятся непосредственно на дверном полотне, то выполнены они при помощи использования самого обыкновенного пресса для стальных листов. А это, согласно информации экспертов из магазина euroformat.com, возможно только в том случае, если производитель использовал мягкий и тонкий металл во время создания полотна. Делается это для того, чтобы создать конструкцию максимально лёгкой и таким образом сэкономить на доставке готовой модели.

Оказывается, что проверить толщину китайских бронированных дверей можно и без их вскрытия. Ведь очень часто даже невооруженным глазом можно наблюдать как деформируется металл и создаются многочисленные вмятины. Доказательством этого может быть тот факт, что для прикрепления номерка к двери вам понадобиться только шило. А не дрель и сверло. При этом, шило, желательно, выбирать более тупое. Так как при сильном усилии вы рискуете проткнуть дверь насквозь.

Производители таких дверей заверяют, что стальные входные двери, которые они производят, являются противозонными и имеют систему бронечашек и броненакладок, которые позволяют обезопасить цилиндр а также сам замок от проникновения с наружной стороны. Но вся правда заключается в том, что относительно небольшая толщина металла и его мягкость позволяет вырезать всю конструкцию без особых усилий.

 

 Прочитано - 634 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти