ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Какой тип замка для двери легче всего взломать




Какой тип замка для двери легче всего взломать

Как говорят опытные мастера, купить двери – это только полдела. Ведь для того, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности дома, придётся позаботиться об еще одной не менее важной составляющей – замке.

Самыми популярными типами замков являются помповые, сувальдные, цилиндровые. Непосредственно дверной замок может иметь сменные или несменные детали. Увы, но не существует такого замка, которого нельзя взломать. Пусть это будет самая лучшая модель, которую можно купить в dveristil.com.ua, рано или поздно найдётся «мастер», который попытается её вскрыть.

  • Крестообразный цилиндровый штифтовой замок можно бесшумно вскрыть за 1-2 минуты. Несмотря на то, что такой замок имеет неплохой уровень секретности, взломостойкость его крайне плохая. Открыть его «специалист» может при наличии одной только крестообразной отвёртки.
  • Так называемый английский замок вскрывается за 2-3 минуты. Всё дело в том, что секретность замка с ключом такого типа является одной из самых низких. Вскрыть замок такого типа можно практически любым из известных способов. Самым простым является подбор ключа.
  • Дисковый цилиндровый замок, как и прядущий, можно вскрыть за 3-4 минуты. Производить такие замки начали в нас в конце 70-х годов прошлого века. Но в отличие от оригинала, делали их в СССР упрощённым методом. Секретность замка достаточно неплохая, но вскрыть его можно при помощи несложного слесарного инструмента.
  • 10-15 минут понадобиться для того, чтобы вскрыть цилиндровый дисковый замок ABLOY. При этом, на ключе в обязательном порядке должна быть надпись ABLOY. Такие замки отличаются высоким качеством изготовления и достаточно длительным сроком службы. При этом, замок обеспечивает весьма неплохой уровень секретности.
  • Замок с перфорированными ключами или с ключами, которые имеют лазерную заточку можно вскрыть за 2-3 минуты в том случае, если замок не имеет защитной накладки. Но 30-40 минут и много шума понадобиться для того, чтобы вскрыть замок, на котором дополнительно будет установлена защитная накладка. Потребители чаще всего выбирают такой тип замка производства Турции и Китая. Поэтому рекомендует обратить внимание на европейских производителей, изделия которых обеспечивают более приемлемый уровень секретности. Кстати, замки этого типа являются хорошим дополнением к основному замку. Что касается взлома, то самым популярным его типом является выламывание цилиндра с отверстия, используя обычный разводной ключ.
 Прочитано - 666 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти