ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Как используют бескаркасную мебель




Как используют бескаркасную мебель
Еще в далёком 1967 году молодые дизайнеры из Италии Гатти, Паолини и Теодоро придумали революционный на тот момент тип мебели. Нет, это не стеклянные журнальные столики, но что-то не мене интересное. По типу использования, внешнему виду и конструкции такая мебель отличалась практически от всего, что производили в мире на тот момент. Первая продукция дизайнеров получила название «мешок» из-за своей характерной мебели. С тех пор такой тип мебели начали называть бескаркасной. 

Что она собою являет?

Как правило, такой тип мягкой мебели представляет собой кресло грушевидной или круглой формы, который создают используя внутренний и внешний чехол а также наполнитель. В качестве последнего последним временем используют пенополистирол. Этот материал хорошо зарекомендовал себя на рынке не в последнюю очередь благодаря его прочности, высоких теплоизоляционных свойств и долговечности. Кроме того, он является достаточно долговечным и даёт комфортные ощущение во время использования такого типа мебели. Со временем такая мебель имеет свойство терять форму (да-да, это вам не «вечные» журнальные столики из стекла от kzs.com.ua). Правда, эту проблему можно решить достаточно простым способом – в мебель досыпают новую порцию шариков. Их можно приобрести как в специализированном супермаркете, итак и просто на рынке. В зависимости от размеров, типа дизайна и предназначения такой мебели, вес одного кресла может составлять от 4 до 7 килограммов.

С момента создания первых таких кресел, ассортимент бескаркасной мебели существенно увеличился. Таким образом, теперь клиентам предлагают не только пуфики, но и даже бескаркасные диваны, которые по своему дизайну больше похожи на огромную подушку. Правда, такой диван достаточно просто способен принимать практически любую нужную форму. На нём можно как спать, так и с комфортом сидеть.

Что касается чехлов для бескаркасной мебели, то их изготавливают из самых разных мебельных тканей. При этом, достаточно популярной является искусственная или даже натуральная кожа. Такая мебель является крайне удобной в эксплуатации не только из-за своей универсальности и функциональности, но и благодаря практичности. Кстати, многие производители предлагают кроме готовых изделий услуги по модернизации такой мебели. На практике это значит, что даже если вам наскучит дизайн кресла, вы за небольшие деньги можете заменить в нём чехол.

 Прочитано - 946 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти