ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Сталь 40Х – решение для деталей, требующих повышенной прочности




Сталь 40Х – решение для деталей, требующих повышенной прочности

Легированные стали заслужили признание при производстве самой различной продукции. Секрет успеха прост: добавление определенных химических веществ позволяет получить металл со свойствами, необходимыми для выпуска конкретного продукта. К таковым относится и сталь 40Х, обладающая уникальным составом и характеристиками, идеально подходящими для создания комплектующих определенного типа. Приобрести стальные листы марки 40Х вам предлагает компания «СпецСтальТрейд», мы готовы полностью удовлетворить ваши потребности в металле, вне зависимости от месторасположения вашего предприятия!

Что особенного в стали 40Х?

Марка 40Х относится к категории конструкционных легированных сталей, с повышенным содержанием хрома. Концентрация данного элемента в металле может достигать 1.1%, благодаря чему обеспечиваются отменная вязкость, твердость материала и устойчивость к коррозии. Содержание углерода в стали подобного рода колеблется на уровне 0.36% – 0.44%, концентрация остальных веществ, входящих в состав металла сравнительно невелика. Количество железа в такой стали находится на уровне 97%.

Сталь 40Х активно используется для производства комплектующих для нужд промышленности, машиностроения, транспортостроения. В частности данный металл применяют для производства таких деталей, как:

  • Валы;
  • Оси и полуоси;
  • Шпиндели;
  • Рейки;
  • Болты и мелкий крепеж;
  • Втулки и.т.д.

Сталь 40Х относится к улучшаемым деталям и после термообработки способна изменять свои свойства. Она является трудносвариваемой и требует дополнительных условий для выполнения данной операции. В особенности, при контактно-точечной сварке необходима дополнительная термическая обработка шва, а при электрошлаковом или ручном дуговом методе, металл понадобится предварительно нагреть. 40Х склонна к отпускной хрупкости и флокеночувствительности, но с этими свойствами можно бороться при помощи дополнительной обработки металла.

Компания «СпецСтальТрейд» осуществляет оптовые поставки металлических листов из стали 45Х вне зависимости от объема заказа. Мы работаем для нашего клиента и поэтому мы максимально сократили время, которое вам придется затратить для закупки той или иной продукции. Сделать заказ вы можете на нашем сайте всего за 1 минуту, а доставка осуществляется в предельно сжатые сроки. «СпецСтальТрейд» работает для вашего бизнеса!

 Прочитано - 582 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти