ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Потребительский кредит: самые дорогие банки




Потребительский кредит: самые дорогие банки

Максимальной процентной ставкой, которую устанавливали на кредит, является 90%. Именно такой показатель удалось отыскать среди предложений самого дорогого банка страны в январе - «Дельта Банка». Неизвестно, связанно ли это с «патологической жадностью», но до момента написания этой статьи вышеупомянутый банк так и не дожил – объявил себя банкротом.

В этой статье мы расскажем вам о том, какие банки в Украине устанавливают самую высокую процентную ставку на потребительские кредиты и какие из них лучше избегать.

В наши дни не является проблемой взять кредит в банке (тот же «Укрсиббанк» https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/personal_loans/ выносит решение по кредиту сразу в день заявки). Это уже не говоря о конторах, которые выдают кредиты при наличии одного только паспорта и идентификационного кода за час. Одним словом, было бы желание – кредит получить можно в любом городе Украины и причём очень быстро. А с недавних пор такая услуга работает и в сети интернет.

Проблема заключается в другом – как выбрать банк, который предложит самые выгодные условия. Здесь, конечно, информации – «непаханное поле». Предложения банков очень часто меняются и время от времени появляются «акционные кредиты». Поэтому мы решили пойти «методом от обратного» и рассказать вам о банках, в которые лучше не обращаться с предложением получить потребительский кредит вовсе.

Компания «Простобанк консалтинг» провела исследование и выяснила, что за прошлый год ставки по кредитам в гривне наличными стали просто рекордно высокими, увеличившись в полтора раза. Таким образом, если в начале 2012 года человек или юридическое лицо могли получить кредит наличкой на 4-5 лет под 35% годовых, то в декабре этот показатель установился уже на уровне 52% годовых. Были и банки, где этот показатель был еще выше – 88% годовых ставил условие «Дельта Банк», который не так давно объявил себя банкротом. Итак, согласно информации «Простобанк консалтинг», топ самых дорогих банков Украины выглядит следующим образом:

  • «Дельта Банк» кредиты на 1-3 года выдавал с максимальной ставков в 88%
  • «АктаБанк» - 76%
  • «Альфа-Банк» - 65%
  • «ВТБ-Банк» - 62%
  • «ПлатинумБанк» - 53%

Конечно, любой эксперт в экономических вопросах расскажет вам, что «быстрые» потребительские кредиты брать не стоит вовсе. Тем более в банках, с которыми вы не работали ранее. Правда, ситуации бывают разными, поэтому однозначного ответа на этот вопрос попросту нету. 

 Прочитано - 773 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти