ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Кто может стать слушателем Школы Управляющих Пантеон Финанс




Кто может стать слушателем Школы Управляющих Пантеон Финанс

В России и других странах СНГ развитие рынка Форекс все чаще привлекает к сотрудничеству активную часть населения, ищущую альтернативных заработков. Среди других финансовых рынков крупнейший международный валютный рынок Форекс демонстрирует свою устойчивость к любым потрясениям. Запас прочности Форексу обеспечивают его колоссальные обороты, объем которых составляет триллионы долларов в сутки. Форекс – именно тот источник доходов, который всегда предлагает больше, чем мы можем взять. 

Финансовый бизнес не имеет ограничений в получении доходов, однако требует профессиональных знаний, опыта и целеустремленности. Конечно, можно зарабатывать, инвестируя в счета опытных трейдеров или копируя их сделки. Однако даже для того, чтобы выбрать наиболее успешного и перспективного управляющего, необходимо иметь хотя бы начальные знания о специфике торговли на финансовом рынке. И, конечно, наиболее привлекательные перспективы Форекс открывает тем, кто сам становится управляющим, подтверждает свой профессионализм высокими доходами и привлекает на свои счета инвесторские средства. 

Известно, что с увеличением объемов сделок возрастает и их доходность. Опытный и добросовестный управляющий, аккумулируя на своих счетах капиталы инвесторов, обеспечивает им стабильные доходы, прибыль своему брокеру и высокие заработки себе. Именно за такими деньгами стоит приходить на Форекс. Самостоятельный путь от начинающего трейдера до управляющего счетами долог и тернист. Многие  талантливые претенденты так и не достигают своей цели.

  Спасительную руку помощи в достижении высокого профессионального уровня предлагает известная инвестиционная компания      «Пантеон Финанс», запустившая свой уникальный проект «Школа Управляющих». Его участники в кратчайшее время превращаются из новичков в «профи» и приобретают опыт управления ПАММ счетами.

Регламент проекта позволяет присоединиться к участию в нем в любое время. Допускаются все, кто имеет некоторый опыт работы на финансовом рынке и знаком с фундаментальным и техническим анализом. Александр Филиппов, возглавляющий отдел развития компании «Пантеон Финанс», в интервью  «Биржевому Лидеру» рассказал, что программа обучения проекта «Школа Управляющих» гармонично объединяет обучение с конкурсом и состоит из  четырех этапов. Трейдеры представляют описание своей торговой стратегии перед началом обучения и в его процессе.  После первого этапа для отбора кандидатов используется три основных варианта. Классический отбор производится по результатам каждого предыдущего этапа. Следующий вариант предоставляет право участия во втором этапе  победителям конкурсов на форумах или сайтах любой компании. Также предусмотрено зачисление на второй этап победителей конкурсов, проводимых Пантеон Финанс (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). 

По словам Александра Филиппова трейдеры, находящиеся на четвертом этапе обучения,  успешно управляют  ПАММ счетами, на которые Школа Управляющих перечисляет от 10 до 100 тысяч долларов. Сумма зависит от того, насколько стабильной была торговля. ПАММ счета курсантов вносятся в ПАММ индекс выпускников Школы. После окончания обучения выпускнику на его ПАММ счет переводится премиальная сумма, размер которой определяется администрацией Школы.    

Свидетельством высокой эффективности обучения в Школе является тот факт, что некоторые выпускники Школы Управляющих профессионально работают с ПАММ счетами «Пантеон Финанс», привлекают средства инвесторов и обеспечивают их приумножение. Компания еженедельно подводит итоги по результатам участников проекта «Школа Управляющих». По итогам последней недели с первого этапа, на котором торговля производится на демо счетах, на второй этап, где торгуют на реальные деньги, перечисленные компанией, вышел трейдер  Niknikolas. Он показал требуемый для этого уровень доходности – 5 %. Второй трейдер – Скан, попал на второй этап, предоставив свои результаты за три месяца торговли в другой компании.

  Собеседник издания «Биржевой лидер» пообещал регулярно сообщать информацию о результатах участников проекта с предоставлением оперативных данных и комментариев. 

 Прочитано - 1031 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти