ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Кладём деньги на депозит правильно: несколько советов




Кладём деньги на депозит правильно: несколько советов
Множество людей, которые обзавелись лишними деньгами, не прячут их под матрасом, а стараются приумножить. В принципе, такой подход является правильным, и ничего странного в этом нет. Но вот делать это нужно с умом, ведь всегда существует риск понести убытки. Как этого избежать? Что ж, давайте разбираться вместе.  

Выбираем банк

Один из самых важных факторов. Если речь идёт о сумме в 100-150 тысяч гривен, то можете смело довериться как крупному банку, так и банку поменьше. Лучше всего выбрать тот банк, который не только пользуется популярностью среди населения, но и является стабильным. И показатель крупности оборота еще ни о чем не говорит. Как утверждают на Prostobankir.com.ua, курьёзность этого рынка заключается в том, что бывали случаи, когда во время кризиса вкладчики таких не самых крупных прогоревших банков, как «УФГ» или «Арма» получили свои деньги за относительно короткий период, в то время как те, кто доверили свои деньги «Укрпромбанку» и «Надра» говорят, что их сбережения «зависли» надолго. 

Тип депозита

Чтобы не запутаться в бесконечном количестве предложений от банков, разделим их на три больших условных группы:
  • Депозиты с авансовой выплатой – это весьма популярный тип вкладов, когда проценты выплачиваются наперёд, при условии заключения депозитного договора. Как правило, процентная ставка по таким депозитам на 0,3 – 1% ниже, чем по другим.
  • Депозиты с регулярной ежемесячной выплатой – самый популярный тип депозитов, который пользуется самым большим спросом среди населения. Встречаются также депозиты, процентная ставка по которым выплачивается раз в квартал, но сейчас они встречаются нечасто.
  • Депозиты с полной выплатой процентов в конце срока – ставки по ним выше на 0,3 – 0,8%, так как учитывается эффект капитализации суммы выплаты, что влияет на итоговую выплату. 

 

 Прочитано - 1083 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти