ТОП
  Новини
  Інтерв'ю
  Біржа праці
  Дошка оголошень
  Каталог підприємств
  Акції та пресс-релізи
  Статті та Аналітика
 

Довідник
  Про Луцьк
  Карта Луцька
  Міська тел. довідка
  Телефонні коди Волині
  Поштові індекси Волині
  Міський транспорт
  Розклад руху поїздів
  Розклад руху по АС-1
 

Інструменти
  Книги
 

Ми ВКонтакте
 


Підписка на новини

e-mail:
RSS RSS
 


Преимущества сток-одежды




Преимущества сток-одежды

На постсоветском пространстве отношение к сток-одежде, к сожалению, весьма неоднозначное. Чаще всего – пренебрежительное или настороженное: одежду из сток-магазинов часто принимают за второсортную. Виной всему – недостаток информации об этом явлении. Ведь многие покупатели до сих пор считают, что сток-одежда – это то же самое, что и «секонд-хенд».

И даже зная, что само слово сток (от англ. «stock») означает «товарный остаток», многие всерьёз считают, что причина того, что товар остался на складе, – его неполноценность для реализации в «нормальных» магазинах. Но такие выводы поспешные и неверные: на самом деле, сток-одежда – это товар, который по ряду причин не успели реализовать торговые точки. В эту категорию также входят новые вещи из прошлогодних коллекций. Кроме того, покупка одежды в вышеуказанных магазинах имеет ряд преимуществ, о которых мы вам и расскажем.

Почему сток лучше?

Первый, самый важный и неоспоримый аргумент. Вообще, стоимость определённого товара, или услуги – это очень важный (а иногда и решающий) фактор в любой сфере. В продаже одежды – тем более. Судите сами, вы получаете абсолютно новую, брендовую вещь (пусть не самой последней коллекции) со скидкой в 30-90% от её стоимости в фирменном бутике. Так что если в ТЦ Арбуз, или в любом другом элитном магазине одежды вы увидели сногсшибательное платье, которое, к сожалению, вам не по карману, не спешите отчаиваться. Присмотритесь к ассортименту магазинов стоковой одежды – возможно, там вы найдёте то же платье (или почти идентичное), но по цене, которая составляет 40-60% от той, что вы видели в бутике.

Ценовой сегмент такой одежды очень разнообразен. Так что перед тем, как покупать кофту или юбку на рынке, дважды подумайте, ведь существует возможность приобрести брендовую вещь отличного качества, пошитую из хорошего материала, за те же деньги.

Также сток-одежда – настоящий Клондайк для тех, кто гоняется за брендами. Существует категория модников и модниц, для которых одним из важнейших факторов при выборе является фирма-производитель. Zara, Breshka, D&G – эти и другие популярные марки одежды никак не назовёшь бюджетными или дешевыми. Но в сток-магазинах фирменные вещи от этих брендов можно найти по откровенно смешным ценам – новые, стильные и качественные.

 Прочитано - 1226 раз








Сервіси
  Афіша
  ТВ - програма
 

Медіа
  Фотогалерея
  Відео - Луцьк
 

...

Погода Луцьк
 


Погода в інших містах

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

волог.:

тиск:

вітер:

 

Ми в Facebook
 




© 2007 - 2016 Топ Луцьк


Проект компанії:
Про портал | Правила порталу | Рекламодавцям

Промо | Партнери проекту | Робота у нас | Карта сайту | FAQ | Контакти